设为首页收藏本站

蓝疆情-空七军战友网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

离任前之感慨—吴振国 [复制链接]

管理员

fsdfsdfsd

楼主

离任前之感慨

山人为国家服务四十余年,即将完成历史史命。惊回首,真乃是光荫似箭,日月如梭;往事如烟,岁月如歌;人生如梦,感慨蹉跎。说不完的艰难险阻、惊涛拍岸!道不尽的成长进步、荣誉光环。有“两杠四星”的事业顶峰,亦有虎落平阳、败走麦城的低谷。时至甲子,一句话:今生无悔,无悔今生!

借此平台,首先我要感谢父母的养育之恩。然后是感谢组织:济南军区空军、空军第七军、空军指挥学院、空军航空兵第*师、第**师、空军第**航空学院、空军航空兵第*团;还有中共中央党校、广西区党委党校、广西区信息产业局、广西区工业和信息化委员会等。(这些都是我学习、工作、生活、战斗过的地方,一看这么多便知是奔波劳碌命,而32岁从正连三级跳至团参谋长,而后是6年副团、5年正团、4年副师,都是“要命”的岗位,所承受的载荷几乎压跨我的双肩!)

是这些部队的首长、战友和单位的领导、同事培养了我、教育了我,帮助了我,提拔了我,才有今天即将“解甲归田、衣锦还乡”的我。山人将永志不忘!

诗曰:少年立志要自强,千辛万苦定杠枪。无愧时代得造就,荣光衣锦还我乡。

2013年10月12日

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
蓝疆情空七军战友网

管理员

fsdfsdfsd

沙发
吴参助,若能添加几张不同时期的革命照片就太好了!

板凳
吴助理:祝你安全着陆,写点东西,回忆往事也是很幸福的

地板
    首长的这份感慨令人感动。
    空七军是确实是人才辈出的摇篮,而且是个温暖的大家庭,空七军的很多首长爱兵如子、爱才惜才,能在这个光荣的大集体里工作、生活这么多年,确实是我们的幸运。我是一个从农村走出来的很普通的人,虽然远远不及您首长风光无限的美好仕途和辉煌骄人的丰功伟绩,只混到副团贯顶,但我很感谢七军,特别感谢关心我、培养我的那些老首长、老处长们。