设为首页收藏本站

蓝疆情-空七军战友网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

父爱如山-种玉喜 [复制链接]

管理员

fsdfsdfsd

父亲节来了今天收到女儿女婿的节日祝福,心中特别自豪!三十多年牵着她的小手特别骄傲!记得她刚刚出生实行独生子女,我们就响应党的号召!当初也曾有几分懊恼,但是父女缘分感觉真好!我自信比儿子多有几分体贴,比男孩细腻多了几分欢笑!她很听话也爱撒娇!我希望来生还做我的女儿,如果自主选择我倒更希望辈分颠倒!我作一次她的女儿,一定爆出更多的笑料! 我这样来折腾你看行不行?我又哭又闹让他撕心裂肺!我没病装病让他双目流泪!我有错不认让他顿足捶背!我远地求学让他夜难入寐!让他接送上学还累说不累!让他买这买那还贵说不贵!我啤里掺酒让他酩酊大醉!我博硕都读让他花钱带劲!我陪妈上街让他又气又恨!我赌气撒娇让他错也说对!让他做饭喂我他不会也会!有事护着妈让他对也赔罪!(下图为徐州观音机场重庆—徐州—长春航线开通,时为观音机场副总经理的种玉喜接受媒体记者的采访和合影)

种玉喜在徐州民航机场建成后接受媒体记者采访

种玉喜在徐州民航机场建成后接受媒体记者采访

蓝疆情空七军战友网

管理员

fsdfsdfsd

种处长60岁年龄,20岁的心态。快乐工作快乐生活的态度永远值得我们学习!

老钟:还是那样精神

老战友,老同学,你好,我到南宁时你接待过我,我到徐州,与你喝过酒,猜猜我是谁?

幸福得、、、、、、羡慕哦