设为首页收藏本站

蓝疆情-空七军战友网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

祝贺蓝疆情空七军战友网成功起航 [复制链接]

祝贺蓝疆情空七军战友网成功起航

祝贺原空七军军长刘玉堤将军九十喜寿

祝贺刘司令九十岁喜寿

空军英雄刘玉堤

戎马一生创奇迹

少年参加八路军

英勇顽强打日本

南征北战战绩辉

强国强军建空军

选为一代飞行员

雄鹰展翅无敌手

击毁敌机九架整

孤胆英雄传美名

壮年指挥万军马

身居高位更廉政

自重自爱又自信

德高望重好领导

官兵敬仰老英雄

喜迎九十荣寿辰

部下献舞来祝贺

返老还童身体健

寿比南山不老松

刘玉堤军长在七军就职的时候我还没有入伍,但刘军长的赫赫战功、领导风范、崇高品质、为人师表等方面的佳话,自我到七军机关以后知之甚多。我不追星,但对象刘玉堤军长这样的将才,我敬仰、向往,追随和学习。

今逢将军90大寿,我谨以七军普通战士的身份,向敬爱的刘军长致以最真诚的祝福:祝愿刘玉堤军长身体健康、生活美满、福寿无疆、天天快乐!

这也是我们七军成千上万的象我这样“追将一族”的将士们共同的声音。
  ---2013年9月4日原空七军战士代表

管理员

fsdfsdfsd

您的下属张卫东敬祝:

十分怀念平易近人的司令!我们的好军长,借此祝刘玉堤司令生日快乐 身体健康!

张处长跟我七军走出去的高级军官刘玉堤司令员合影留念,真是三生有幸!

寿比南山可喜可贺,高龄预示七军战友长长久久,健康太平,幸福美满,永登高峰!

民等:又是十年没见了!还好丷巴